jueves, 27 de agosto de 2015

Como Hacer un Flan Casero en el 2015

0 comments

P:FuenteCoceriodicosvenezuela.com.ve Flan Casero

  Ingredientes

1 tza de azúcar
3 huevos
400 ml de leche condensada
350 ml de evaporada
1 cdita de extracto de vainilla

Preparación:
Precalienta el horno a 175°C  toma una olla pequeña colocarla a fuego bajo y derrite el azúcar hasta que tome consistencia acaramelada, una vez lista coloca el azúcar caramelada del recipiente que llevara al horno.

Toma un recipiente grande  y bate los huevos, mientras lo haces incorpora  la leche condensada, y la vainilla y leche evaporada hasta que tome consistencia suave. Vierte  la mezcla en el recipiente caramelado colocarle papel de aluminio.
Lleva el recipiente al horno por una hora. Una vez pasado el tiempo retirarlo del horno y dejarla enfriar por completo. Una vez  frío puede servirlo y disfrutar.

Fuente: Cocinaya

Maria santt