jueves, 27 de agosto de 2015

Huevo revueltos para Acompañar unas Arepas

0 comments

Periodicosvenezuela.com.ve/Huevos revueltos para acompañar unas arepas

Ingredientes

5 Huevos

Mantequilla

Cebollin ( cebolla larga)

Sal y pimienta

Preparación

Derrita la mantequilla a baja temperatura en el saltén.

Separar las claras de las yemas, batir las claras de 10 a 12 veces con un tenedor.

Vierte las claras en un salten y revuelve constantemente con una cuchara de madera separa constantemente lo que se pega de las paredes y el fondo.

Cuando el huevo llegué a parecerse a una ligera tormenta de nieve, añadir las yemas y seguir revolviendo hasta que las yemas estén parcialmente cocida.

Retirar del fuego y colocar sal y pimienta, y cebollin o (cebolla larga)

Servir de inmediato

Periodicosvenezuela.com.ve

     Fuente: Cocina ya

     Maria santt