Cargando...

Aqui les dejo unas arepas de trigo para desayunar

Periódicos de Venezuela

Ingredientes

2 tazasharina de trigo

1 cucharada de margarina

1 cucharaditasal

1 tazaleche liquida

                  Pasos

Mezclar la sal con la harina de trigo en un bowl, agregar la mantequilla y la leche y amasar durante 15 minutos hasta que quede una masa elástica que se despegue del bowl con facilidad.
 
Luego espolvorear harina en la mano, para separar la masa en bolitas de 7 centímetros de diámetro aproximadamente. Aplanar y colocar en una sartén bien caliente a la que previamente se le ha engrasado ligeramente con un toallin humedecido en aceite.

Tapar el sartén con fuego medio y cocinar durante 5 minutos por cada lado hasta que se doren y se inflen.

También se pueden guardar de un día para otro y se calientan en el microondas y quedan como recién hechas

Acompañala con los que desees carnes, queso, jamon, y a comer buen provecho..

Fuente : desayunos Venezolanos

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

RECETAS DE COCINA GRATIS

RECETAS DE COCINA GRATIS
Recomendamos este portal de Recetas grais.!!!

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo