Aqui les dejo unas arepas de trigo para desayunar

Periódicos de Venezuela

Ingredientes

2 tazasharina de trigo

1 cucharada de margarina

1 cucharaditasal

1 tazaleche liquida

                  Pasos

Mezclar la sal con la harina de trigo en un bowl, agregar la mantequilla y la leche y amasar durante 15 minutos hasta que quede una masa elástica que se despegue del bowl con facilidad.
 
Luego espolvorear harina en la mano, para separar la masa en bolitas de 7 centímetros de diámetro aproximadamente. Aplanar y colocar en una sartén bien caliente a la que previamente se le ha engrasado ligeramente con un toallin humedecido en aceite.

Tapar el sartén con fuego medio y cocinar durante 5 minutos por cada lado hasta que se doren y se inflen.

También se pueden guardar de un día para otro y se calientan en el microondas y quedan como recién hechas

Acompañala con los que desees carnes, queso, jamon, y a comer buen provecho..

Fuente : desayunos Venezolanos

Recibe las Noticias en tu Correo Gratis