Ultimas Noticias
Cargando...

Buscar Aquí

jueves, 14 de abril de 2016

Aqui les dejo unas arepas de trigo para desayunar

Periódicos de Venezuela

Ingredientes

2 tazasharina de trigo

1 cucharada de margarina

1 cucharaditasal

1 tazaleche liquida

                  Pasos

Mezclar la sal con la harina de trigo en un bowl, agregar la mantequilla y la leche y amasar durante 15 minutos hasta que quede una masa elástica que se despegue del bowl con facilidad.
 
Luego espolvorear harina en la mano, para separar la masa en bolitas de 7 centímetros de diámetro aproximadamente. Aplanar y colocar en una sartén bien caliente a la que previamente se le ha engrasado ligeramente con un toallin humedecido en aceite.

Tapar el sartén con fuego medio y cocinar durante 5 minutos por cada lado hasta que se doren y se inflen.

También se pueden guardar de un día para otro y se calientan en el microondas y quedan como recién hechas

Acompañala con los que desees carnes, queso, jamon, y a comer buen provecho..

Fuente : desayunos Venezolanos

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

0 comentarios:

Publicar un comentario

ATENCIÓN. No se permite la publicación de mensajes violentos, ofensivos, difamatorios o cualquier contenido que infrinja lo estipulado en el artículo 27 de la Ley de Responsabilidad en Radio, TV y Medios Electrónicos.

www.periodicosvenezuela.com.ve

Misión Amor Mayor

COMPRA Y VENDE RAPIDO

Actualizaciones, Noticias y Listados en tu correo!

No olvides confirmar tu correo

DESCARGA GRATIS EN PDF

Abrir Cuenta en Dolares

Abrir Cuenta en Dolares
Solicita tu tarjeta Master Card ya, es fácil y rapido. "Envio gratis a cualquier parte del Mundo."

Visitas a Periódicos Venezuela

Lo más Destacado

BCV ordena la impresión de billetes de 500 bolivares

USUARIOS ONLINE

Gaceta Oficial