Ponque marmoleado de vainilla y chocolate

Periódicos de venezuela

Rico y perfecto para acompañar un café o es también la base de muchas tortas. Lo puedes acompañar con lo que desses..

Ingredientes

•180 gr de mantequilla
•330 gr de azúcar
•4 claras de huevo
•½ cdta esencia de vainilla
•360 gr de harina
•4 cdta polvo para hornear
•½ cdta sal
•1 taza leche
•120 gr de cacao en polvo

Preparación

1. Separar las yemas de las claras y comenzar a batir la mantequilla. Agregar el azúcar de a poco y seguir batiendo hasta formar una crema blanquecina.

2. Agregar las claras de a una y batir mucho después de cada una para darle volumen a la torta y para que quede más esponjosa.

3. Agregar la esencia de vainilla y tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal en bol aparte. Luego comenzar a echarla sobre la crema muy lentamente, alternando con la leche y revolviendo con movimientos envolventes.

4. Separar un tercio de la masa en otro bol al que le colocaremos el cacao en polvo y mezclaremos de nuevo. Luego comenzamos a llenar el molde, previamente humedecido con mantequilla, alternando cucharadas blancas y cucharadas con chocolate.

5. Precalentamos el horno y colocamos la torta por 45 minutos dentro a una temperatura de 170°. Cuando la sacamos esperar 10 minutos antes de desmoldar.

Listo para degustar

Fuente : el siglo

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Más Valorados esta Semana

Noticias de Venezuela

Visitas al Portal de www.PeriodicosVenezuela.com.ve

Con tecnología de Blogger.

Recomendado

Buscar este blog

En linea

Entradas populares

Seo