BUSCAR NOTICIAS, GACETAS, DECRETOS, ANUNCIOS...

Aprende a preparar nachos mexicanos




Hoy nuestra cocina Eme coquetea con los sabores y aromas mexicanos, esos que caracterizan a los tantos placeres culinarios y gastronómicos de este hermoso país 

Crujientes triángulos elaborados a base tortillas de maíz, harina de trigo, sal, agua caliente y aceite para freír, así son los nachos mexicanos, uno de los platos típicos del país azteca, que se ha hecho popular en otras latitudes por su estupendo sabor y fácil preparación.

Ingredientes

100 g de harina de maíz

1 cuchara de harina de trigo

80-1000 g de agua caliente


Sal

Aceite para freír

Preparación

-En un bowl mezcla las harinas y luego agrega la sal.

-Seguidamente, añade a la preparación agua caliente, eso si, poco a poco para que la masa no quede con pelotitas.

– Una vez hayas obtenido una masa suave, lisa y manejable, envuélvela en papel fim y refrigera por 30 minutos.

-Retira la masa de la nevera y extiéndela lo más fina que puedas con la ayuda de un rodillo, sobre un papel de hornear.

-Corta la masa en triángulos y pon a calentar el aceite.

-Cuando esté muy caliente, agrega los nachos con cuidado.

-Fríe hasta que estés dorados.

-Retira cada uno y deja que el papel adsorba el aceite.

Información: Eme de Mujer

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo