Ultimas Noticias
Cargando...

Buscar Aquí

martes, 26 de julio de 2016

Aprende a preparar nachos mexicanos




Hoy nuestra cocina Eme coquetea con los sabores y aromas mexicanos, esos que caracterizan a los tantos placeres culinarios y gastronómicos de este hermoso país 

Crujientes triángulos elaborados a base tortillas de maíz, harina de trigo, sal, agua caliente y aceite para freír, así son los nachos mexicanos, uno de los platos típicos del país azteca, que se ha hecho popular en otras latitudes por su estupendo sabor y fácil preparación.

Ingredientes

100 g de harina de maíz

1 cuchara de harina de trigo

80-1000 g de agua caliente


Sal

Aceite para freír

Preparación

-En un bowl mezcla las harinas y luego agrega la sal.

-Seguidamente, añade a la preparación agua caliente, eso si, poco a poco para que la masa no quede con pelotitas.

– Una vez hayas obtenido una masa suave, lisa y manejable, envuélvela en papel fim y refrigera por 30 minutos.

-Retira la masa de la nevera y extiéndela lo más fina que puedas con la ayuda de un rodillo, sobre un papel de hornear.

-Corta la masa en triángulos y pon a calentar el aceite.

-Cuando esté muy caliente, agrega los nachos con cuidado.

-Fríe hasta que estés dorados.

-Retira cada uno y deja que el papel adsorba el aceite.

Información: Eme de Mujer

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Misión Amor Mayor

COMPRA Y VENDE RAPIDO

Actualizaciones, Noticias y Listados en tu correo!

No olvides confirmar tu correo

DESCARGA GRATIS EN PDF

Abrir Cuenta en Dolares

Abrir Cuenta en Dolares
Solicita tu tarjeta Master Card ya, es fácil y rapido. "Envio gratis a cualquier parte del Mundo."

Visitas a Periódicos Venezuela

Lo más Destacado

BCV ordena la impresión de billetes de 500 bolivares

USUARIOS ONLINE

Gaceta Oficial