Cargando...

Aprende a preparar nachos mexicanos




Hoy nuestra cocina Eme coquetea con los sabores y aromas mexicanos, esos que caracterizan a los tantos placeres culinarios y gastronómicos de este hermoso país 

Crujientes triángulos elaborados a base tortillas de maíz, harina de trigo, sal, agua caliente y aceite para freír, así son los nachos mexicanos, uno de los platos típicos del país azteca, que se ha hecho popular en otras latitudes por su estupendo sabor y fácil preparación.

Ingredientes

100 g de harina de maíz

1 cuchara de harina de trigo

80-1000 g de agua caliente


Sal

Aceite para freír

Preparación

-En un bowl mezcla las harinas y luego agrega la sal.

-Seguidamente, añade a la preparación agua caliente, eso si, poco a poco para que la masa no quede con pelotitas.

– Una vez hayas obtenido una masa suave, lisa y manejable, envuélvela en papel fim y refrigera por 30 minutos.

-Retira la masa de la nevera y extiéndela lo más fina que puedas con la ayuda de un rodillo, sobre un papel de hornear.

-Corta la masa en triángulos y pon a calentar el aceite.

-Cuando esté muy caliente, agrega los nachos con cuidado.

-Fríe hasta que estés dorados.

-Retira cada uno y deja que el papel adsorba el aceite.

Información: Eme de Mujer

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

RECETAS DE COCINA GRATIS

RECETAS DE COCINA GRATIS
Recomendamos este portal de Recetas grais.!!!

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo