BUSCAR NOTICIAS, GACETAS, DECRETOS, ANUNCIOS...

Arepa de cambur verde

Pv.-  En los "Andes venezolanos" es muy común consumir cambur verde   como contorno y acompañante de los más variados platos.

INGREDIENTES
6 cambures verdes
Zumo de limón
Sal marina
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharadas de linaza.
2 dientes de ajo.
PREPARACIÓN
Pela los cambures verdes, sumergelos en una cazuela con agua, zumo de limón, sal marina y 1 cdita, de aceite de oliva. Cocina hasta que estén suaves.
Forma un puré, agrega linaza, ajo rallado, toque de sal y aceite de oliva. Amasa para unificar y convierte en arepa, asa a la plancha y luego lleva al horno hasta que se inflen y doren.
Se pueden rellenar con el contorno que desees..
                                 AREPAS DE CAMBUR VERDE... Un desayuno glorioso en honor a mi abuela y mis tías
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo