Cargando...

Arepa de cambur verde

Pv.-  En los "Andes venezolanos" es muy común consumir cambur verde   como contorno y acompañante de los más variados platos.

INGREDIENTES
6 cambures verdes
Zumo de limón
Sal marina
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharadas de linaza.
2 dientes de ajo.
PREPARACIÓN
Pela los cambures verdes, sumergelos en una cazuela con agua, zumo de limón, sal marina y 1 cdita, de aceite de oliva. Cocina hasta que estén suaves.
Forma un puré, agrega linaza, ajo rallado, toque de sal y aceite de oliva. Amasa para unificar y convierte en arepa, asa a la plancha y luego lleva al horno hasta que se inflen y doren.
Se pueden rellenar con el contorno que desees..
                                 AREPAS DE CAMBUR VERDE... Un desayuno glorioso en honor a mi abuela y mis tías
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA
Gran Misión Hogares de la Patria

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo