Ultimas Noticias
Cargando...

Buscar Aquí

jueves, 14 de julio de 2016

Arepa de cambur verde

Pv.-  En los "Andes venezolanos" es muy común consumir cambur verde   como contorno y acompañante de los más variados platos.

INGREDIENTES
6 cambures verdes
Zumo de limón
Sal marina
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharadas de linaza.
2 dientes de ajo.
PREPARACIÓN
Pela los cambures verdes, sumergelos en una cazuela con agua, zumo de limón, sal marina y 1 cdita, de aceite de oliva. Cocina hasta que estén suaves.
Forma un puré, agrega linaza, ajo rallado, toque de sal y aceite de oliva. Amasa para unificar y convierte en arepa, asa a la plancha y luego lleva al horno hasta que se inflen y doren.
Se pueden rellenar con el contorno que desees..
                                 AREPAS DE CAMBUR VERDE... Un desayuno glorioso en honor a mi abuela y mis tías
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Misión Amor Mayor

COMPRA Y VENDE RAPIDO

Actualizaciones, Noticias y Listados en tu correo!

No olvides confirmar tu correo

DESCARGA GRATIS EN PDF

Abrir Cuenta en Dolares

Abrir Cuenta en Dolares
Solicita tu tarjeta Master Card ya, es fácil y rapido. "Envio gratis a cualquier parte del Mundo."

Visitas a Periódicos Venezuela

Lo más Destacado

BCV ordena la impresión de billetes de 500 bolivares

USUARIOS ONLINE

Gaceta Oficial