BUSCAR NOTICIAS, GACETAS, DECRETOS, ANUNCIOS...

Arepas de yuca en 3 pasos y con solo dos ingredientes



La escasez de alimentos ha generado que los venezolanos tengan que ingeniárselas con los productos que tienen a su alcance. Las recetas alternativas no suelen ser siempre opciones viables, ya que los ingredientes paralelos que las conforman tampoco se encuentran en los mercados o son de costo elevado.

Las arepas a base de yuca, con esta receta, son muy fáciles de hacer y solo necesitará, el tubérculo, agua y sal (opcional). Las arepas de yuca son saludables, naturales e incluso pueden ser alimento para aquellos que están bajo un régimen especial o son intolerantes al gluten.


Arepas de yuca:

Lave, pele y coloque a sancochar la yuca en agua con sal (opcional la sal)
Cuando esté blanda, ráyela con el rallador de queso, por su parte más gruesa o use un procesador de alimentos. (No debe botar el agua en el que la hirvió)
Una vez rallada proceda a amasar y si está seca le agrega agua de la que usó para hervirla. Forme las arepas y colóquelas en el budare hasta que se doren.

Fuente: http://caraotadigital.net/
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo