Cargando...

Arepas de yuca en 3 pasos y con solo dos ingredientes



La escasez de alimentos ha generado que los venezolanos tengan que ingeniárselas con los productos que tienen a su alcance. Las recetas alternativas no suelen ser siempre opciones viables, ya que los ingredientes paralelos que las conforman tampoco se encuentran en los mercados o son de costo elevado.

Las arepas a base de yuca, con esta receta, son muy fáciles de hacer y solo necesitará, el tubérculo, agua y sal (opcional). Las arepas de yuca son saludables, naturales e incluso pueden ser alimento para aquellos que están bajo un régimen especial o son intolerantes al gluten.


Arepas de yuca:

Lave, pele y coloque a sancochar la yuca en agua con sal (opcional la sal)
Cuando esté blanda, ráyela con el rallador de queso, por su parte más gruesa o use un procesador de alimentos. (No debe botar el agua en el que la hirvió)
Una vez rallada proceda a amasar y si está seca le agrega agua de la que usó para hervirla. Forme las arepas y colóquelas en el budare hasta que se doren.

Fuente: http://caraotadigital.net/
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA
Gran Misión Hogares de la Patria

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo