Ultimas Noticias
Cargando...

Buscar Aquí

viernes, 19 de agosto de 2016

Arepas de yuca en 3 pasos y con solo dos ingredientes



La escasez de alimentos ha generado que los venezolanos tengan que ingeniárselas con los productos que tienen a su alcance. Las recetas alternativas no suelen ser siempre opciones viables, ya que los ingredientes paralelos que las conforman tampoco se encuentran en los mercados o son de costo elevado.

Las arepas a base de yuca, con esta receta, son muy fáciles de hacer y solo necesitará, el tubérculo, agua y sal (opcional). Las arepas de yuca son saludables, naturales e incluso pueden ser alimento para aquellos que están bajo un régimen especial o son intolerantes al gluten.


Arepas de yuca:

Lave, pele y coloque a sancochar la yuca en agua con sal (opcional la sal)
Cuando esté blanda, ráyela con el rallador de queso, por su parte más gruesa o use un procesador de alimentos. (No debe botar el agua en el que la hirvió)
Una vez rallada proceda a amasar y si está seca le agrega agua de la que usó para hervirla. Forme las arepas y colóquelas en el budare hasta que se doren.

Fuente: http://caraotadigital.net/
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

0 comentarios:

Publicar un comentario

ATENCIÓN. No se permite la publicación de mensajes violentos, ofensivos, difamatorios o cualquier contenido que infrinja lo estipulado en el artículo 27 de la Ley de Responsabilidad en Radio, TV y Medios Electrónicos.

www.periodicosvenezuela.com.ve

Misión Amor Mayor

COMPRA Y VENDE RAPIDO

Actualizaciones, Noticias y Listados en tu correo!

No olvides confirmar tu correo

DESCARGA GRATIS EN PDF

Abrir Cuenta en Dolares

Abrir Cuenta en Dolares
Solicita tu tarjeta Master Card ya, es fácil y rapido. "Envio gratis a cualquier parte del Mundo."

Visitas a Periódicos Venezuela

Lo más Destacado

BCV ordena la impresión de billetes de 500 bolivares

USUARIOS ONLINE

Gaceta Oficial