Cargando...

CEBOLLAS CARAMELIZADAS

EXQUISITAS CEBOLLAS CARAMELIZADAS 

Ingredientes:

-2 Cebollas.
-Azúcar.
-Aceite de oliva.
-Pimienta molida.

Preparación:

1.- Corta la cebolla
2.- Ponlas a freír en suficiente aceite de oliva.
3.- Cuando la cebolla esté blanda agrega el azúcar.
4.- Mezclar constantemente sin dejar de mover para que no se pegue 
. Al tener un color marrón oscuro colocarle 1 cda de  vinagre y se revue  lve hasta reducir y apagar el fuego.
Listo para acompañar  carnes de  res y le aportan un dulzor especial.
                   cebollas caramelizadas
Fuente: el siglo


Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA
Gran Misión Hogares de la Patria

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo