CEBOLLAS CARAMELIZADAS

EXQUISITAS CEBOLLAS CARAMELIZADAS 

Ingredientes:

-2 Cebollas.
-Azúcar.
-Aceite de oliva.
-Pimienta molida.

Preparación:

1.- Corta la cebolla
2.- Ponlas a freír en suficiente aceite de oliva.
3.- Cuando la cebolla esté blanda agrega el azúcar.
4.- Mezclar constantemente sin dejar de mover para que no se pegue 
. Al tener un color marrón oscuro colocarle 1 cda de  vinagre y se revue  lve hasta reducir y apagar el fuego.
Listo para acompañar  carnes de  res y le aportan un dulzor especial.
                   cebollas caramelizadas
Fuente: el siglo


Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Más Valorados esta Semana

Noticias de Venezuela

Visitas al Portal de www.PeriodicosVenezuela.com.ve

Con tecnología de Blogger.

Recomendado

Buscar este blog

En linea

Entradas populares

Seo