Cargando...

VISA EEUU sin entrevista

Los interesados podrán renovar su visa sin necesidad de ser entrevistados por un funcionario de la embajada de Estados Unidos, a través del denominado Programa de Exención de Entrevista. 

 

Requisitos para la exención de entrevista:
  • Haber recibido una visa B-1/B-2 (Turismo y Negocios) con vigencia de 10 años con múltiples entradas, vencida dentro de los últimos 4 años.
  • Tener un pasaporte vigente que no haya sufrido desperfectos y que esté en buenas condiciones.
  •  Debe estar aplicando a una visa B-1/B-2 y cuya visa a renovar es:

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

RECETAS DE COCINA GRATIS

RECETAS DE COCINA GRATIS
Recomendamos este portal de Recetas grais.!!!

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo