VISA EEUU sin entrevista

Los interesados podrán renovar su visa sin necesidad de ser entrevistados por un funcionario de la embajada de Estados Unidos, a través del denominado Programa de Exención de Entrevista. 

 

Requisitos para la exención de entrevista:
  • Haber recibido una visa B-1/B-2 (Turismo y Negocios) con vigencia de 10 años con múltiples entradas, vencida dentro de los últimos 4 años.
  • Tener un pasaporte vigente que no haya sufrido desperfectos y que esté en buenas condiciones.
  •  Debe estar aplicando a una visa B-1/B-2 y cuya visa a renovar es:

Recibe las Noticias en tu Correo Gratis