Ultimas Noticias
Cargando...

Buscar Aquí

martes, 4 de octubre de 2016

SENCILLAS AREPAS DE OCUMO

El ocumo es conocido por su textura suave y cremosa que puede convertirse en una masa ideal para hacer arepa 

arepasdeocumo

Ingredientes:
– 3 ocumos
– Sal
– Mantequilla
Preparación:
1-Lava, pela y corta el ocumo en cuadritos 
2-Coloca los cuadritos de ocumo a hervir en abundante agua hasta que estén suave.
3-Tritura el ocumo. Agrega sal y un poco de mantequilla. Deja enfriar.
4 Amasar hasta lograr la consistencia deseada.
5-Hacer bolitas y darle forma de arepa .
6-Cocinarlas en un sartén con un poco de mantequilla y si lo deseas, hornear por unos minutos para que queden tostadas.
Con informacion del Siglo
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

0 comentarios:

Publicar un comentario

ATENCIÓN. No se permite la publicación de mensajes violentos, ofensivos, difamatorios o cualquier contenido que infrinja lo estipulado en el artículo 27 de la Ley de Responsabilidad en Radio, TV y Medios Electrónicos.

www.periodicosvenezuela.com.ve

Misión Amor Mayor

COMPRA Y VENDE RAPIDO

Actualizaciones, Noticias y Listados en tu correo!

No olvides confirmar tu correo

DESCARGA GRATIS EN PDF

Abrir Cuenta en Dolares

Abrir Cuenta en Dolares
Solicita tu tarjeta Master Card ya, es fácil y rapido. "Envio gratis a cualquier parte del Mundo."

Visitas a Periódicos Venezuela

Lo más Destacado

BCV ordena la impresión de billetes de 500 bolivares

USUARIOS ONLINE

Gaceta Oficial