SENCILLAS AREPAS DE OCUMO

El ocumo es conocido por su textura suave y cremosa que puede convertirse en una masa ideal para hacer arepa 

arepasdeocumo

Ingredientes:
– 3 ocumos
– Sal
– Mantequilla
Preparación:
1-Lava, pela y corta el ocumo en cuadritos 
2-Coloca los cuadritos de ocumo a hervir en abundante agua hasta que estén suave.
3-Tritura el ocumo. Agrega sal y un poco de mantequilla. Deja enfriar.
4 Amasar hasta lograr la consistencia deseada.
5-Hacer bolitas y darle forma de arepa .
6-Cocinarlas en un sartén con un poco de mantequilla y si lo deseas, hornear por unos minutos para que queden tostadas.
Con informacion del Siglo
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Más Valorados esta Semana

Noticias de Venezuela

Visitas al Portal de www.PeriodicosVenezuela.com.ve

Con tecnología de Blogger.

Recomendado

Buscar este blog

En linea

Entradas populares

Seo