Beneficios de comer pimentón rojo



Colorido, con olor, brillante y lleno de sabor, pero también es una fuente activa de propiedades curativas para la salud.

El pimentón rojo se utiliza en la cocina en múltiples recetas, para condimentar y darle un color más agradable a las comidas, pero más allá de lo culinario que sin duda es innegable, esta hortaliza además de hacer rico y más atractivo cualquier platillo también aporta grandes beneficios a la salud. Hoy en Eme te decimos por qué debes consumir de forma recurrente este alimento.

-Es rico en agua, vitaminas, minerales y fibra. Por tal motivo, resulta recomendable incluirlo como en la dieta diaria. Además su alto contenido en los componentes anteriormente mencionados, permiten evitar el estreñimiento y energizar el organismo.

-Presenta un importante número de antioxidantes. Licopeno y carotenoides para ser exactos, éstos protegen al corazón y controlan cualquier desequilibrio que pueda afectar sus múltiples funciones. Junto a esto, es aconsejable para cuidar la visión al presentar vitamina A.

-Es un buen remedio para dormir, sobre todo cuando hay episodios de ansiedad.

-Elimina toxinas y todos los residuos que se encuentren en el cuerpo. Funciona como diurético natural y permite bajar de peso.

-Absorbe el hierro de los alimentos fácilmente, esto por medio de su alto porcentaje en vitamina C.

-Ayuda a reforzar el sistema inmunológico además de fortificar la estructura ósea.

-Permite quemar grasa y aporta pocas calorías.

Fuente: Eme de Mujer
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Más Valorados esta Semana

Noticias de Venezuela

Visitas al Portal de www.PeriodicosVenezuela.com.ve

Con tecnología de Blogger.

Recomendado

Buscar este blog

En linea

Entradas populares

Seo