Delicioso ponqué con chispas de chocolate

 Resultado de imagen para pan con chispa de chocolate


Ingredientes

125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

1 1/4 tazas de azúcar

4 huevos

1 cucharada de esencia de vainilla

1 1/2 tazas de harina de trigo para todo uso

1 cucharadita de polvo para hornear

1/2 taza de leche a temperatura ambiente

1 tableta de Chocolate picado en pequeños trozos

2 1/4 taza de azúcar pulverizada para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 350ºF. usar un molde rectangular con mantequilla y harina.
En la batidora, bate la mantequilla y el azúcar hasta cremar y y mezcla se ponga blanca.
Incorpora los huevos uno a uno y la vainilla.


Agrega la harina con el polvo de hornear, alternando con la leche.
Retira la mezcla de la batidora e incorpora el Chocolate  picado, de manera envolvente.
Vierte en el molde y hornea durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.

 Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.

Cuando esté completamente frío, espolvorea un poco de azúcar pulverizada por encima para decorar.

Fuente: Nestle

Recibe las Noticias en tu Correo Gratis