Ultimas Noticias
Cargando...

Buscar Aquí

viernes, 18 de noviembre de 2016

Delicioso ponqué con chispas de chocolate

 Resultado de imagen para pan con chispa de chocolate


Ingredientes

125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

1 1/4 tazas de azúcar

4 huevos

1 cucharada de esencia de vainilla

1 1/2 tazas de harina de trigo para todo uso

1 cucharadita de polvo para hornear

1/2 taza de leche a temperatura ambiente

1 tableta de Chocolate picado en pequeños trozos

2 1/4 taza de azúcar pulverizada para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 350ºF. usar un molde rectangular con mantequilla y harina.
En la batidora, bate la mantequilla y el azúcar hasta cremar y y mezcla se ponga blanca.
Incorpora los huevos uno a uno y la vainilla.


Agrega la harina con el polvo de hornear, alternando con la leche.
Retira la mezcla de la batidora e incorpora el Chocolate  picado, de manera envolvente.
Vierte en el molde y hornea durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.

 Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.

Cuando esté completamente frío, espolvorea un poco de azúcar pulverizada por encima para decorar.

Fuente: Nestle

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

0 comentarios:

Publicar un comentario

ATENCIÓN. No se permite la publicación de mensajes violentos, ofensivos, difamatorios o cualquier contenido que infrinja lo estipulado en el artículo 27 de la Ley de Responsabilidad en Radio, TV y Medios Electrónicos.

www.periodicosvenezuela.com.ve

Misión Amor Mayor

COMPRA Y VENDE RAPIDO

Actualizaciones, Noticias y Listados en tu correo!

No olvides confirmar tu correo

DESCARGA GRATIS EN PDF

Abrir Cuenta en Dolares

Abrir Cuenta en Dolares
Solicita tu tarjeta Master Card ya, es fácil y rapido. "Envio gratis a cualquier parte del Mundo."

Visitas a Periódicos Venezuela

Lo más Destacado

BCV ordena la impresión de billetes de 500 bolivares

USUARIOS ONLINE

Gaceta Oficial