Cargando...

Delicioso ponqué con chispas de chocolate

 Resultado de imagen para pan con chispa de chocolate


Ingredientes

125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

1 1/4 tazas de azúcar

4 huevos

1 cucharada de esencia de vainilla

1 1/2 tazas de harina de trigo para todo uso

1 cucharadita de polvo para hornear

1/2 taza de leche a temperatura ambiente

1 tableta de Chocolate picado en pequeños trozos

2 1/4 taza de azúcar pulverizada para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 350ºF. usar un molde rectangular con mantequilla y harina.
En la batidora, bate la mantequilla y el azúcar hasta cremar y y mezcla se ponga blanca.
Incorpora los huevos uno a uno y la vainilla.


Agrega la harina con el polvo de hornear, alternando con la leche.
Retira la mezcla de la batidora e incorpora el Chocolate  picado, de manera envolvente.
Vierte en el molde y hornea durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.

 Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.

Cuando esté completamente frío, espolvorea un poco de azúcar pulverizada por encima para decorar.

Fuente: Nestle

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA
Gran Misión Hogares de la Patria

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo