Cargando...

Ponche de crema tradicional

Ponche de Crema

El ponche Crema, es una bebida tipica de venezuela se consume fria, y nunca falta en la epoca de diciembre.

Se guarda en frasco de vidrio 

salud!

Ingredientes:

  •  6 Huevos enteros grandes.
  • 1 Caja de Flan preparada a la mitad de la cantidad de leche que dice la caja y queda más concentrada. 
  • 2 limones verdes la ralladura 
  • 1 Pote de leche condensada.
  •  ½ botella Ron añejo (preferible Santa Teresa), al gusto ,si no quieres ponerle ron usa esencia de ron .


Elaboracion:En la licuadora agregar 1 a 1 las amarillas de huevo batiendo vigorosamente 5 minutos por reloj. 

Agregar la leche condensada.

Agregar el Flan hecho con anterioridad ya cuajado con la mitad de la leche de la receta. Alternándola con ron. 

 Agregar la ralladura de limón.

Embotellar en una botella de vidrio y tapa hermética bien limpio y estéril.

Colocar en la nevera ,servir bien frío con hielo picado y en vasos de ponche (bajos y anchos).

El ponche puede durar hasta 3 meses en la nevera .
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

RECETAS DE COCINA GRATIS

RECETAS DE COCINA GRATIS
Recomendamos este portal de Recetas grais.!!!

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo