Ultimas Noticias
Cargando...

Buscar Aquí

martes, 22 de noviembre de 2016

Receta de ponche de frutas navideño



Una de las cosas que más nos gusta de la navidad es el ponche esta receta ha pasado de pasado de generación en generación en nuestra familia y nunca falla.

Ingredientes

  • -1/2 kilo de guayabas
  • -1/2 kilo de duraznos
  • -1/4 kilo de ciruela pasa
  • -1/4 kilo de tamarindo pelado
  • -3/4 kilo de azúcar
  • -50 gramos de flor de jamaica
  • -100 gramos de papelón
  • -3 ramas de canela
  • -5 manzanas amarillas
  • -1/2 taza de vino tinto


Preparación
1. Lava toda la fruta. Corta a la mitad las guayabas y los duraznos. Quítale el corazón a las manzanas y córtalas en cuatro.

2. Pon 4 litros de agua en una cacerola y ponla a calentar. Agrega el azúcar, el papelón y la canela. Al primer hervor, agrega los duraznos.

3. Pon la llama a fuego medio y deja que el agua se consuma un poco. Espera cinco minutos más y agrega las manzanas, las guayabas, la ciruela pasa, la flor de jamaica y el tamarindo.

4. Antes de retirar la cacerola del fuego, pon el vino tino y deja reposar. Sírvelo caliente.

Fuente: Noticias24
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

0 comentarios:

Publicar un comentario

ATENCIÓN. No se permite la publicación de mensajes violentos, ofensivos, difamatorios o cualquier contenido que infrinja lo estipulado en el artículo 27 de la Ley de Responsabilidad en Radio, TV y Medios Electrónicos.

www.periodicosvenezuela.com.ve

Misión Amor Mayor

COMPRA Y VENDE RAPIDO

Actualizaciones, Noticias y Listados en tu correo!

No olvides confirmar tu correo

DESCARGA GRATIS EN PDF

Abrir Cuenta en Dolares

Abrir Cuenta en Dolares
Solicita tu tarjeta Master Card ya, es fácil y rapido. "Envio gratis a cualquier parte del Mundo."

Visitas a Periódicos Venezuela

Lo más Destacado

BCV ordena la impresión de billetes de 500 bolivares

USUARIOS ONLINE

Gaceta Oficial