Cargando...

Receta de ponche de frutas navideño



Una de las cosas que más nos gusta de la navidad es el ponche esta receta ha pasado de pasado de generación en generación en nuestra familia y nunca falla.

Ingredientes

  • -1/2 kilo de guayabas
  • -1/2 kilo de duraznos
  • -1/4 kilo de ciruela pasa
  • -1/4 kilo de tamarindo pelado
  • -3/4 kilo de azúcar
  • -50 gramos de flor de jamaica
  • -100 gramos de papelón
  • -3 ramas de canela
  • -5 manzanas amarillas
  • -1/2 taza de vino tinto


Preparación
1. Lava toda la fruta. Corta a la mitad las guayabas y los duraznos. Quítale el corazón a las manzanas y córtalas en cuatro.

2. Pon 4 litros de agua en una cacerola y ponla a calentar. Agrega el azúcar, el papelón y la canela. Al primer hervor, agrega los duraznos.

3. Pon la llama a fuego medio y deja que el agua se consuma un poco. Espera cinco minutos más y agrega las manzanas, las guayabas, la ciruela pasa, la flor de jamaica y el tamarindo.

4. Antes de retirar la cacerola del fuego, pon el vino tino y deja reposar. Sírvelo caliente.

Fuente: Noticias24
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo