Cargando...

Rosquitas de anís

Resultado de imagen para rosquita de anis al horno

INGREDIENTES
¾ taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharada de jugo de limón
3 huevos
½ taza de aceite de maíz o girasol
2 cucharadas de semillitas de anís dulce
2 ¾ tazas de harina de trigo para todo uso
1 huevo batido
1 taza de Azúcar 
1taza de Agua 

Preparación
Precalienta el horno a 350 ºF y prepara una bandeja para horno con una lámina de silicona (también sirve engrasada y espolvoreada con harina).

En un recipiente coloca el azúcar, el polvo de hornear, el jugo de limón, los huevos, el aceite y el anís y mézclarlos bien.

Incorpora la harina poco a poco y amasa bien la mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.

Divide la masa en 48 porciones iguales y estíralas para así tener tiras (no más largas de 10 cm). Toma dos de ellas y enróllalas entre sí y luego une sus puntas para así formar la rosca.

Colócalas en la bandeja, píntalas con una brocha y el huevo batido, y hornéalas por 30 minutos, hasta que estén doraditas.  Retíralas del horno y déjalas enfriar.

Prepara un almibal colocando a fuego el azúcar y agua cocinar hasta  que de punto de hilo.

Pasar una parte los rosquitas a una taza colocarle un poco del almibal y mezclar con una paleta hasta que tomen color blanquesino.






Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

COMPRA Y VENDE DE TODO EN VENEZUELA

Resultado de imagen para COMPRA Y VENTA ROLOEGANGA

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo