Cargando...

Rosquitas de anís

Resultado de imagen para rosquita de anis al horno

INGREDIENTES
¾ taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharada de jugo de limón
3 huevos
½ taza de aceite de maíz o girasol
2 cucharadas de semillitas de anís dulce
2 ¾ tazas de harina de trigo para todo uso
1 huevo batido
1 taza de Azúcar 
1taza de Agua 

Preparación
Precalienta el horno a 350 ºF y prepara una bandeja para horno con una lámina de silicona (también sirve engrasada y espolvoreada con harina).

En un recipiente coloca el azúcar, el polvo de hornear, el jugo de limón, los huevos, el aceite y el anís y mézclarlos bien.

Incorpora la harina poco a poco y amasa bien la mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.

Divide la masa en 48 porciones iguales y estíralas para así tener tiras (no más largas de 10 cm). Toma dos de ellas y enróllalas entre sí y luego une sus puntas para así formar la rosca.

Colócalas en la bandeja, píntalas con una brocha y el huevo batido, y hornéalas por 30 minutos, hasta que estén doraditas.  Retíralas del horno y déjalas enfriar.

Prepara un almibal colocando a fuego el azúcar y agua cocinar hasta  que de punto de hilo.

Pasar una parte los rosquitas a una taza colocarle un poco del almibal y mezclar con una paleta hasta que tomen color blanquesino.






Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA
Gran Misión Hogares de la Patria

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo