Cargando...

Tortica de Auyama

Resultado de imagen para bizcocho de auyama

Ingredientes:
150 g de Auyama cocida
50 g Mantequilla
60 g de Azúcar
50 g Harina de Trigo
2 Huevos
300 Ml de Leche

Elaboración:

1. Precalentar el horno 170 °F

2.  Colocar  todos los ingredientes en la licuadora y mezcla y listo.

3. Verter la mezcla en molde pequeño enmantequillado. y hornear  40 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.

4. Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.

5. Comer cuando esté completamente frío.











Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA

INICIAR SESIÓN EN HOGARES DE LA PATRIA
Gran Misión Hogares de la Patria

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo