Cargando...

Rica y tradicional tizana Venezolana



La tizana es una bebida típica de la gastronomía de Venezolana Consiste en varias frutas cortadas en trocitos, las cuales suelen venir mezcladas en zumo de naranja y granadina, esta última le da su característica tonalidad rojiza.

INGREDIENTES:

1 Piña dulce
4 Naranjas
1 Manga madura
250 grs. de Fresas
1/2 Melon
Uvas al gusto
Granadina al gusto
El jugo de 6 Jugo de naranja
2 Cambures guineos
2 Manzana 1 verde y una roja al gusto
1 Lt. de limonada poco concentrada y hielo picado
Patilla

PREPARACIÓN: 

Primero pele la piña y  melón retirele el centro y todos los ojetes visibles, córtela en cuadritos muy pequeños y uniformes y colóquelas en un envase de plástico bien amplio.

Proceda a pelar la manga y corte la carne de la fruta en trozos para mezclar con las demás frutas, vierta el jugo de naranja y las naranjas peladas desemilladas y con los gajos cortados en trocitos.

Aparte pele las manzanas y córtelas en cuadritos, añadalas a la mezcla de frutas que ya tiene el jugo de naranja, añada las fresas cortadas en 4 trozos cada una, las uvas en mitades mezcle bien.

Añada granadina con el jugo de patilla al gusto y el litro de limonada ligera, agregue por último los cambures en trocitos pequeños y el hielo.
Sirva bien fría.

TIPS: 

Rica y fácil de prepara sobre todo contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales.
Cabe mencionar que las mayoría de los ingrediente previsto es esta receta los puedes Producir desde tu hogar.
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

RECETAS DE COCINA GRATIS

RECETAS DE COCINA GRATIS
Recomendamos este portal de Recetas grais.!!!

Buscar aquí

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo