BUSCAR NOTICIAS, GACETAS, DECRETOS, ANUNCIOS...

Rica y tradicional tizana Venezolana



La tizana es una bebida típica de la gastronomía de Venezolana Consiste en varias frutas cortadas en trocitos, las cuales suelen venir mezcladas en zumo de naranja y granadina, esta última le da su característica tonalidad rojiza.

INGREDIENTES:

1 Piña dulce
4 Naranjas
1 Manga madura
250 grs. de Fresas
1/2 Melon
Uvas al gusto
Granadina al gusto
El jugo de 6 Jugo de naranja
2 Cambures guineos
2 Manzana 1 verde y una roja al gusto
1 Lt. de limonada poco concentrada y hielo picado
Patilla

PREPARACIÓN: 

Primero pele la piña y  melón retirele el centro y todos los ojetes visibles, córtela en cuadritos muy pequeños y uniformes y colóquelas en un envase de plástico bien amplio.

Proceda a pelar la manga y corte la carne de la fruta en trozos para mezclar con las demás frutas, vierta el jugo de naranja y las naranjas peladas desemilladas y con los gajos cortados en trocitos.

Aparte pele las manzanas y córtelas en cuadritos, añadalas a la mezcla de frutas que ya tiene el jugo de naranja, añada las fresas cortadas en 4 trozos cada una, las uvas en mitades mezcle bien.

Añada granadina con el jugo de patilla al gusto y el litro de limonada ligera, agregue por último los cambures en trocitos pequeños y el hielo.
Sirva bien fría.

TIPS: 

Rica y fácil de prepara sobre todo contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales.
Cabe mencionar que las mayoría de los ingrediente previsto es esta receta los puedes Producir desde tu hogar.
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Recomendamos:

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

Visitantes Online

Entradas populares

Más Valorados esta Semana

PeriodicosVenezuela.com.ve

Recomendado

En linea

Seo